ちょい木工好き
もともと木工ブログから始めてますが、近年ネタがありません。雑記になっています。家族構成や生活様式が大きく変わらない限り、家具が増えたり減ったりしませんね。
2017年12月23日土曜日
「さしこかき」 は美味でした。
「さしこかき」を頂きました。「広島かき」良く頂いて,何度も食べたことがあるのですが,「さしこかき」は初めてです。
電子レンジで4分加熱します。
綺麗に殻が開きました。
美味ですね。広島かきに比べて小振りですが,すっきりあっさりで,食べやすくとてもおいしかったです。お酒も美味しく飲めました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿