ちょい木工好き
もともと木工ブログから始めてますが、近年ネタがありません。雑記になっています。家族構成や生活様式が大きく変わらない限り、家具が増えたり減ったりしませんね。
2015年10月25日日曜日
天然アユの塩焼きと煮つけ
仕事関係の方から,天然のアユをかなりたくさんいただきました。
いままでにも色んな所でアユの塩焼きとかを食べましたが,基本的にあまりおいしいと感じたことはありませんでした。しかしながら,今回はめちゃくちゃ美味しかったです。
大きいものは塩焼き,小さいものは煮つけにしました。お腹に卵も入っていたので美味しかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿