ちょい木工好き
もともと木工ブログから始めてますが、近年ネタがありません。雑記になっています。家族構成や生活様式が大きく変わらない限り、家具が増えたり減ったりしませんね。
2020年5月3日日曜日
連休中の夕食係 ジンギスカン
先日のバーベキューの残りの肉があるので、ジンギスカン風に仕上げました。
我が家は、私以外はカリカリに焼いた肉が好きなので、ジンギスカン風の蒸した焼き方は、お好みで無い感じです。
美味しい肉は、レアが良いですけど、そういう味覚は無いのです。
強火でカリカリに焼きましょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿